огонь в моих глазах...
всегда бывает разный.
иной его размах
погубит мир прекрасный,
но чаще он несет
в себе тепло и нежность,
и, кто его берёт,
не помнит про небрежность.
он бережно хранит
в себе около сердца
те тёплые огни,
им никуда не деться.
чтобы могла я знать,
не вымолвив ни слова,
огонь не потерять!
он разгорится снова!
когда глаза мои
проникнут в его душу,
вновь вспыхнут те огни,
пространство не нарушив...
Свидетельство о публикации №108010901255
Юлия Рамана 09.01.2008 14:21 Заявить о нарушении