без тебя...

Забудь меня!
И я тебя забуду…
Прости меня…
Живым же я не буду…
И Жизнь моя теперь
Ведь смысла лишена.
И я умру, поверь,
Не жить мне без тебя…
Мой яркий мир угас,
Как только ты ушла.
Подобно угольку сейчас
Проходит жизнь моя.
И сердце гложет грусть,
Не слыша голос твой.
Мне больно, ну и пусть,
Ведь я же не живой.
И тишина настала в миг,
Мой мир уже уснул…
И жизни нервный тик
Мне руку протянул.
Да, жизнь прекрасна и мила,
Когда в душе любовь играет…
Ну а душа совсем пуста,
И лед там руку простирает…
Он к сердцу хочет подобраться
И остудить его пожар…
Но с смыслом жизни разобраться
Мне не поможет и комар.
Мы сами ангелы и боги
Творя судьбу наперекор.
Но отбиваем мы пороги
И крепости берем в измор.
Но жизнью стоит наслаждаться
И в трудную минуту бытия.
И на меня не стоит обижаться,
Но жизнь проходит без тебя…
И как бы не было мне больно,
Испью всю чашу я до дна.
И жизнь прожить мы только вольны,
Жаль жизнь проходит без тебя…

5.01.08


Рецензии
А мне вот жаль... ведь как же жить-то без любви... :)

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.03.2009 09:48     Заявить о нарушении
без любви не прожить и дня,
когда на сердце только камень,
но больше виноваты сами
когда живем мы не любя...

Кант, тогда было так.. сейчас все по-другому... В одиночестве и без любви человеку сложно прожить. и потому всегда найдется кусочек серца еще способный что-то любить и чем-то восхищаться! :)

Спасибо...

Сергей Левагин   24.03.2009 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.