Вместе нам не быть

С тобой я не хочу шутить!
Ты знаешь, вместе нам не быть.
Ведь я с другим и ты с другой,
А вместе плохо нам с тобой.
И все попытки безуспешны,
Все действия - они поспешны.
Случайное знакомство - бред.
Друг друга знаем мы пять лет.
Всех мыслей в голове не перебрать,
А слов которых я хочу сказать,
Я не скажу. Проста причина - не хочу.
И боль в душе. Но я молчу.
И бесполезно что-то говорить.
Ведь вместе нам с тобой не быть:
И ни сейчас, ни завтра, ни потом.
Разделены с тобой огнем
Тех чувств, и страсти, и тоской.
Ведь я уже другая. Ты уже другой.
Но все же, милый мой, постой!
Запомни, нам не быть с тобой.


Рецензии