Полуночный звонок

Ночь. Блеск луны отражают снега.
Прочь. Скверны мысли, пошли от меня.
Грусть. Та сестра, что вечно со мной.
Пусть. Ты сейчас далеко, не с тобой.

Вот и пришёл новый год без тебя
Снова сижу телефон теребя.
Жду смс, а быть может звонка,
Выводит узор на окошке рука.

Вдруг мой полуночный звонок
Прогонит твой сон, проникнет в чертог.
И сонно ты скажешь мне в трубку «Алло
И что в поздний час ко мне привело?»

Не прячу я слёз, а тебе я скажу:
«Бессонница, милый, я часто грущу.
Тебя не хватает, ты так далеко.
Дышать одиноко, летать тяжело.

Мне кажется, что никто на земле
Не сможет тебя приблизить к ко мне.
Мне кажется, что вот так всегда
Придётся мне плакать, сидеть у окна.

Прощенья прошу, что тебя разбудила.
Ведь нету мне сна и про время забыла.
Да. Что не решишь ты родной человек
Добра и удачи желаю тебе.»

Одни я движеньем звонок завершила.
Волнение в доме твоём поселила.
Так знай же мой милый, что я не со зла.
Мне просто сейчас не хватает тепла.


Рецензии
КАкие мы женщины неугомонные. Спасибо за искренние стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.01.2008 10:06     Заявить о нарушении