А же такое в итоге любовь?

А же такое в итоге любовь?
Задамся я этим вопросом. И вновь
Курить буду много: одну за одной.
Понять бы сейчас, что случилось со мной.

Я множу окурки, вокруг сизый дым.
Да ветер в окно, улететь бы мне с ним,
Куда-то далёко, где позже рассвет.
Где лжи нет в помине и горести нет.

Где снег белоснежный, янтарное солнце,
Где тёплый очаг, свечка рдеет в оконце.
Быть может на краешке тихом земли
Ты ищешь меня от зари до зари.

Я здесь в тёмной кухне и дым сигарет
Рисует картины несбыточных лет.
Быть может когда-то я тень отпущу
И в суетном беге твой взгляд отыщу.

Быть может на краешке тихом земли
Я появлюсь, меня подожди.
Тебя поцелую, ты скажешь «Моя»
Свечою я стану на век для тебя.

Пока же курю в своей маленькой кухне
И знаю, что твой огонёк не потухнет.
Я знаю, что где-то там далеко
Нашёл ты меня. Стало вместе легко. 7.12.07


Рецензии