Письмо

I
Разорвано письмо на несколько частей.
Мне все понятно стало.
И это был совет. Совет твоих друзей.
Ты знаешь, я устала.
Устала от обид, от непонятных встречь,
Устала от тоски своей.
Тебе не удалось любовь мою сберечь,
Не буду я твоей.
Ты растоптал, все то, что было.
И на меня тебе плевать.
Не понял ты того, что я тебя любила.
Прощай навек хочу тебе сказать.

II
Больше нет письма -
Ты порвал его.
На душе зима.
Только и всего.

Стало все понятно.
Только очень жаль.
Не придешь обратно.
И кругом печаль.

Не листок разорван,
А мои мечты.
Да. Конвертик порван.
Это сделал ты.

И глаза открылись -
Ты совсем другой.
И мечты не сбылись,
Когда мы с тобой...

Не бывать такому.
И надежды нет.
Будет по-другому
Мой звучать ответ.

До свиданья, милый?
НЕТ! Прости - прощай.
Я тебя простила,
Но не позабыла,
И ты не забывай!


Рецензии