Что делать слезам?
Давно ушёл блудливый караван.
Что делать, когда песни все пропели,
Что делать, когда ты остался сам?
Закрыть глаза, не видеть то, что было,
Забыть что раньше думал и хотел.
Забыть, что сердце до сих пор не разлюбило,
Забыть, что сделать до сих пор ты не успел.
Признаться, что ещё чего-то стоишь,
Но и бороться больше нету сил.
Признаться, что позор ничем не смоешь,
И знать, что ты судьбе не угодил.
Одна слеза расскажет о забытом,
Одна слеза забудет обо всём.
Одна слеза ведёт к мечтам разбитым,
Одна ведёт лишь к тем, которых ждём.
22.02.2002
Свидетельство о публикации №108010901165