Запутаться бы
Завязнуть в нежных поцелуях
Вся жизнь теперь моя в твоих глазах
А в остальном и не живу я.
А в остальном смотрю на мир
Со стороны и где-то рядом
Я лишь живу в твоих глазах
И мне для жизни слов не надо
Уткнуться бы в твое плечо
И не позволить все разрушить
Ты думала все так легко
А жизнь она всегда по кругу
И важно просто вдруг сойти
И не позволить бег по краю
И не позволить разлепить
Объятья данные из рая
Отдать бы жизнь сейчас за то
Чтоб быть услышанной тобою
За то, чтоб каждый новый день
Не стал растерзанный собою.
Вся жизнь моя в твоих глазах
И раствориться в них мечтаю
Но понимаю что сейчас
Свои глаза ты закрываешь.
И слез не будет, тишина
Погасло все не слышно звуков
И кто сказал, что я жива
Жить не в глазах, такая мука….
Свидетельство о публикации №108010901158
Vikуля
Виктория Патоцкая 25.01.2008 15:36 Заявить о нарушении