Я спала на новом месте

Я спала на новом месте -
Мне приснился ты:
Как жених своей невесте,
Нес ты мне цветы.

Очень сильно я скучаю,
Жду, когда придешь.
С Любой ты. Я это знаю.
И меня не ждешь.

Тяжело мне признаваться,
Что ты не со мной.
Я пытаюсь улыбаться.
Хочу быть другой.


Рецензии