Я любуюсь тобой
Лишь одною тобой я любуюсь
В перерыве на нежность
Я живу и дышу
Я любуюсь тобой
И ревную, я к миру ревную
Ты мой воздух и сон
Я хочу и люблю.
Я любуюсь тобой
Как ты куришь и смотришь
В перерыве на ласку
Я люблю и хочу
Я любуюсь тобой
И целую тебя я целую
Ты мой лучик и свет
Я живу и дышу…..
Свидетельство о публикации №108010901129
Просто замечательное!
Пиши больше!
Виктория Патоцкая 25.01.2008 15:40 Заявить о нарушении