в ту ночь, когда свеча горела

В ту ночь, когда свеча горела
Шел кто-то по дороге.
Я выйти из дому не смела.
Была я как в тревоге.
И мне шаги были знакомы,
Как будто ты прошел.
Мелькали мысли невесомо:
"Не ты, раз не зашел".
И лишь на утро я узнала,
Что не ошиблась все же.
Мне сердце верно подсказало.
Ведь ты других дороже.


Рецензии