***

I
Не могу сидеть,
Не могу стоять.
Мне бы только знать,
Где тебя искать.
Долго буду ждать,
Но не буду звать.
Если ты придешь,
То прольется дождь.
Дождь и с неба дрожь.
Может это ложь?
Если да - не тронь
Ты меня рукой.
Ты не тот. Другой.
Значит быть с тобой,
Словно быть одной.

II.
С неба дождь.
По телу дрожь.
Ты не ждешь,
Ты сам придешь.
Звать не буду.
Стану ждать.
Ночи долгие не спать.
Взгляд глазам твой искать.
Не найду - опять страдать.
Ты мне нужен словно свет.
Без тебя мне жизни нет,
Нет! Пожалуй, это бред.
В жизни ты не мой билет.


Рецензии