04. Абулия
luchar и resolver
утрачены напрочь.
мумия -
тёмные своды
и эта вечная ночь.
тело – тряпки.
мысли – труха.
все бегут прочь.
игры – прятки.
дверь заперта.
никому ни помочь.
конвульсия
и оптимизма роды -
пытаться сделать улыбку и занемочь.
лучшая минута
вдыханья свободы -
незаметно и быстро утрачена вновь.
и немые вскоре попытки
сойдут все на ноль -
они уже будто пытки,
как на раны соль.
luchar и resolver,
но как будто бы помер.
о, мир, ты так огромен,
но я в стенах похоронен.
Свидетельство о публикации №108010901100