Встреча с Ангелом
Настроение было ниже zero,
Я пошел ставить чайник,
Как вдруг кто-то постучался в стекло.
Ангел присел на мой подоконник,
С белых примятых крыльев стекала вода,
Он посмотрел большими несчастно-добрыми глазами
И шрам на лице рассказал о том, как ему тяжело.
Мы молча выпили чаю, и стало как-то легко.
Вдоволь насладившись спокойствием обстановки,
Он сказал: вот высохнут крылья, и полетим со мной.
И я согласился с ним в небе парить, спасая людей.
Да и к тому же кончился серый, надоедливый дождь.
Свидетельство о публикации №108010901094
Юлия Романенко 19.04.2008 16:59 Заявить о нарушении