Воин
Стратегию строй, чтоб врага победить.
Мощным ударом сотри в порошок.
Звук клинка ласкает мой слух
В жилах закипает горячая кровь.
По венам бурлит, будоражит мой мозг.
Я воин и удел мой война,
Город в осаде и я должен помочь.
Свидетельство о публикации №108010901088