Ты вчера гулял с другой

Ты вчера гулял с другой,
И в лице ты изменился,
Когда встретились с тобой.
Виноват - не извинился.

Знаю - больше не со мной.
И в глазах моих обида.
Что же, милый, черт с тобой.
Упустила я из вида,

Как ты стал совсем другим,
Как мы дружбу потеряли.
Веры нет словам твоим -
Унеслась в былые дали.

Пусть она теперь живет
В прошлом дне и днях забытых.
Мало времени пройдет,
И все станет позабыто


Рецензии