Что для меня ты...

Что для меня ты:
Три ночи, розы и мосты.
Гроза, которая тогда
Была и молния

Сверкала вновь и снова,
И были мы готовы
Познать друг друга
Так близко, без испуга…

Что для меня ты:
Три ночи, розы и мосты.
И голос мягкий твой в тиши –
Он сладкий, как сироп, без лжи.

Что для меня ты:
Три ночи, розы и мосты.
И барабанил дождь по крыше,
Душа к душе прильнет поближе.

28.8.2007


Рецензии