Три слова любви
Простые три слова любви,
И нежно тебя приобнять,
В глаза заглянуть твои,
Услышать шепот деревьев,
Ветерок на лице ощутить,
В цепочках двух жизней нет звеньев,
Которые можно сцепить.
Но жизнь ведь приносит подарки,
Может и нам принесет,
И пламя вдруг вспыхнет ярко,
И цепи наши сольет.
4.7.2006
Свидетельство о публикации №108010901072