Пить вино...

Пить вино. Смотреть кино.
Смотреть в окно.
Смотреть, как падают снежинки.
Смотреть, как тянуться следы.
Смотреть, как плавиться свеча.
А где-то там горит звезда,
Возьми ее - она твоя.
Тебе я руку протяну,
И мы пойдем с тобой туда –
Где счастье есть, есть ты и я.


Рецензии