сестре...

Тебе бы отдохнуть, малыш
Тебе бы выспаться чуток
Совсем не ешь, почти не спишь
А в горле боли застыл глоток

Тебе бы силы моей отпить
Тебе бы жизни моей кусок
Чтоб снова по жилам кровавая нить
Превратилась в бурный поток

Как боль твою у тебя отнять?
Как растопить в твоём сердце лёд?
Чтобы любить ты могла опять,
А жизни дёготь превратить в мёд

Как уберечь тебя от измен,
Обмана, лжи и дурных слов?
И чтобы в реке твоих перемен
Удачен был твой улов...


Рецензии