Сижу плачу я

Сижу и плачу я, колени приобняв.
Калитка скрипнула. Я вижу образ твой.
Причины слез моих ты не поняв,
Спросил тихонько: "Что ч тобой?"
Ответа не было. Лишь только грустный взгляд.
Поток обиды, как волна нахлынул -
Мне стало жаль, что не вернуть назад
Тот день печальный, что давно уж минул.
Ты подошел, чуть обнял и сказал:
"Прошу тебя, не плачь, не надо".
Я поняла, что ты не прочитал,
Тех слов, что я сказала взглядом.
Не понял, что меня обидел ты,
Поэтому сижу и плачу...

А были это только лишь мечты.
Ведь для тебя уже я мало значу.


Рецензии