Разлука
И сколько тебя не увижу,
Почему же такие неумные мы
И не можем мы стать поближе.
Нет, не могли быть мы вместе,
Но нельзя же настолько порознь,
Никакой нам не надо лести,
Но до дружбы человек ведь голоден.
Перекинуться словом хотя бы –
Нам ведь было даже прекрасно,
И наверно все же не зря мы
Породили дитя – не напрасно…
11.11.2005.
Свидетельство о публикации №108010901048