Никому не мешать...

Ступенька, ступенька
Вот дверь и замок.
Так сложно попасть
Прям сейчас вот в него.
Вдруг щелкнул затвор
И мы открыли его.
Мы? Так кто же те мы?
Сейчас мы были вроде одни…
Вот скоро кровать…
Лечь и больше никому не мешать…


Рецензии