Я снова ощутила крылья

Я снова ощутила крылья,
Полета легкость над Москвой,
Прыжок в волшебное пространство
И притяженья больше нет со мной.

Я словно птица устремилась в небо,
Вдыхая теплый воздух над Москвой.
Я как дельфин в пучинах вод безбрежных,
Играла в жизнь сама с собой.

И со своих высот я видела людей:
Мамаш, и их от счастья, радостных детей.
Я опускалась вниз, потом опять взлетала,
Стараясь отдавать свой дар, который так искала.


Рецензии