Подойдешь со спины

Подойдешь со спины, и обнимешь за плечи.
Я растаю в руках твоих, как в первый раз.
Я мечтаю об этом, я мечтаю о встрече.
И не будет ни слов, и ненужных тех фраз.

По глазам все прочтем, встретившись взглядом.
Я узнаю, как ты без меня тосковал,
Ты был где-то вдали, находясь где-то рядом,
И еще бы чуть-чуть и меня потерял.


Рецензии