Навстречу лету

Я шел и шел, довольно долго
В ботинках сыро,
Снег в лицо. Ну и что?
Ведь я иду навстречу лету,
Навстречу солнцу и цветам.
Я думаю: зачем все это?
Вся эта грязь и боль,
Разбитые сердца,
Что склеить удается редко.
Но в жизни главное друзья.
Они спасут, они помогут,
Согреют душу взглядом или словом.
И снова я живу.
Мы ждем все лето,
Солнце и тепло.


Рецензии