Жду

Не жду цветов больших букетов,
Не жду подарков дорогих,
Не жду в кино с тобой билетов,
Жду, чтоб случайно ты услышал этот стих.
Тогда поймешь все мои чувства,
Тогда поймешь, что жду тебя.
Но нет тебя. Мне очень грустно.
Жду лишь тебя, тебя любя.

Дождусь - от радости заплачу,
А нет - тогда прости, прощай.
Я жду тебя, я жду удачу,
Что скажет: "Жди и не скучай!"
Красивых слов не жду я больше,
А просто нежный поцелуй,
Но ожиданье жизни дольше.
Друзья повторят: "Жди и не ревнуй!"

Я жду не мало, но еще не долго.
Я знаю то, что ты ко мне придешь,
И руки, что нежнее шелка
Коснутся плечь. В ту ночь ты не уйдешь.
Проснешься утром полупьяный,
Не от вина, а лишь от чувств,
Поймешь, что это не случайно.
Что без меня мир этот пуст.


Рецензии