И я кричу

Включаем The69eyes - Lost Boys и поем :)

Здесь всегда я один
И все вокруг одни
В этом их проблема
Они считают дни
Кто сказал уточни
Когда придет рассвет
И рухнут эти стены
Мы все считаем дни

Я так устал
Затаилась тьма в душе
И я кричу
Слышите ли вы меня?
Если да то дайте знать
Я уже устал кричать
В моей душе сидит печаль

Все умрем но в свой час
И тьма сожрет всех нас
Помните об этом
Пока горит огонь
Ночь не спит за окном
Ей не до сна сейчас
Мешают наши души
Они поют без нас

Я так устал
Жить с ядом на душе
И я кричу
Слышите ли вы меня?
Если да то дайте знать
Души бродят по ночам
Пытаются убить печаль


Рецензии