Судебный приговор чиновнику

С невинным видом, как ягнёнок,
Судебный слушал приговор,
Хотя порочен был с пелёнок
Весьма авторитетный вор.
С братвой казну «транжирил» круто-
На миллионы «замутил»,
Отделался одним испугом-
Условный срок лишь получил.


Рецензии