Это что-то меняет?

Да, а что? Оглушенный паденьем,
он уже ничего и не вспомнит
про сестру, мать и даже про деньги.
Озарит его нервенный всполох:
кому должен - ну что ж! - всем прощаю.
Сядет, водочки выпьет стаканно,
и закусит кислющими щами,
и - умрет.
Такова его карма?
...А потом жизнь гремела полночи,
золотистыми сыпя огнями.
Ты любила его? Очень-очень?
Нет, а что?
Это что-то меняет?

08.01.2008...


Рецензии