Стихоплёту

Хочешь, чтоб стихотворенье
Все читали и любили?
Слушай мой наказ –
Напихай местоимений
В каждой строчке, в каждой рифме
По сто раз.
Слов добавь простых и ясных,
Чтобы легче понимать!
Мой котёнок, мой прекрасный,
Зайчик, лапочка, атласный –
Повтори раз пять.
Избегая плагиата,
Философских скучных тем,
Разбавляй все строки матом,
Ты приятен будешь всем!
Поздравляю, получилось,
Ты всему известен свету,
Всё, что нужно, сочинилось,
Ты убил в себе поэта.


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
Приходите к нам - на конкурс
РАЗНОЦВЕТНЫЕ СТИХИ.

Открытый Конкурс   08.01.2008 13:20     Заявить о нарушении