Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Известный артист, режиссёр или композитор женатый лишь по третьему разу – это вовсе не творческая личность, а статист массовки без следов тостестерона!
Система, эффективно работающая для свиных рыл – на жалобы из стада баранов не реагирует!!!
Патриотизм, извлечённый властью из выгребной ямы – чувствуешь сразу…
Фальсифицированные товары, лже-работники собеса и оборотни в погонах – лже-президентом гарантируются!...
Что хорошо начинается – кончается плохо, а что начинается плохо – кончается ещё хуже…
Богатые отмечают свою территорию забором, а бедные – тем что не жалко!...
Уберёшь нижестоящих дураков – тогда и верховные с генеральными сразу заваляться…
Человек, как правило – заканчивается прежде чем скончается!...
Бойся сосулек – для головы привлекательных!
Какой же мужик – не мечтает вслух до оргазма?!!!


Рецензии