А что нам скажет Гойзман Ася?

А что нам скажет Гойзман Ася?
В передаче новостей…
Чем – действительность раскрасит?
В век сомнительных затей…


Как ,покажет – жизнь в Европе
Там – совсем не как у нас!...
В демократии тут шопе
Тьма, и запах – режет глаз…


Но бывают в мире хуже
И страшнее – есть места…
Так что зря народ здесь тужит!...
Сравнить с Чадом – красота!


Правда, там в контрактной службе
Больше платят… ну и что?...
Ася скажет нам по дружбе:
 Нет там Путина – зато!


Рецензии