Я гордость свою с колен подниму...

Я гордость свою с колен подниму,
В бесцветный пепел я память сотру,
И сердце разорвано... Сошью по частям...
Убитую душу кому-то отдам.
Надежду свою я заставлю уйти.
Любовь подарю, чтоб уже не найти.
Злость выкину прочь, улечу в пустоту.
Обиду запрячу. Засну... И умру...


Рецензии