Экспрессивное
Да зеленые сосны!
Вы смолистой отравой
Обкурите да бросьте!
Уже некуда деться
От подобных историй:
Что, хотели?! Вот сердце
Из железобетона!
Что нам плюнуть до неба,
Что нам – сверзиться с крыши,
Нас тошнило победой!
И никто не услышал
Ваши нежные вальсы –
Тихо сгнили в подвалах.
К черту румбы и галсы
Лишь бы флаги на фалах
Не повырвало с мясом
От истерик природы -
И все будет прекрасно
Даже после запоя!
Полыхнула пожаром
Буйных лет вереница,
Чтоб зарыть тебя старым
Под холодной землицей.
Свидетельство о публикации №108010800814
Березинский Павел Андреевич 10.01.2008 15:46 Заявить о нарушении