Что стоит чувство...

… Что стоит чувство, которое ощущаешь, когда думаешь о ней? Какова его цена?
Каждому свое… Но для меня оно бесценно… Хотя кто-то и скажет, что стоит оно ровно столько, сколько отдаст за него кто-то другой. Может быть… Но искренне ли это????

Сколько стоит то мгновение, когда смотришь в ее глаза, глубокие и близкие? Ведь при одном таком взгляде теряешься, утопаешь в них…

Сколько я готов отдать за то, чтобы слышать ее голос как можно чаще? Слышать его и наслаждаться каждым его звуком...

Сколько я готов ждать, чтобы насладиться мимолетной, кратковременной встречей? Неважно, будет ли это получасовой беседой или просто парой слов…

А ее руки… Нежные, теплые и мягкие. Единственное прикосновение к ним – для меня уже награда…

Ее румяные щеки… Ланит которых не дает мне покоя…

Ее волосы… Золото которых неповторимым отблеском радует глаз…

Ее губы… Спелые, трепетные…

Я хочу, чтобы строки эти холодной январской ночью читала та единственная, которая не дает мне спать ночами, мысли о которой греют в эту лютую зиму… Мысли, с которыми я засыпаю поздно ночью и просыпаюсь ранним утром …

1 января 2008 г.


Рецензии