Помыслы и умыслы
Посади свинью в князи – будет мир в грязи!
Пельменная облачность…
Есть закурить?
Только застрелиться!
От случайных девушек можно заразиться и нежелательным отцовством!
Уважительнее говорить: «Вы – никтожество»!
Кто придумал колесо – в ответе за всё!
Кофе в постель - детям не игрушка –
Слишком горячая кружка!
Развивающий усталость, вид деятельности…
Давайте объединим ваш прононс и мой нонсенс!
Из объявлений - сношу крыши!
В Академии Художеств, как всегда лепили статую любви…
с веслом…
90-е гг.
Свидетельство о публикации №108010800721
Ирина Белозерцева 27.03.2008 22:50 Заявить о нарушении