Снегопад в конце апреля
"КУРОРТНЫЙ РОМАН" - клип песни "Снегопад в конце апреля"
http://ok.ru/video/24022420192
После солнца, после света,
словно не было и нету
удивительной весны.
Всё вдруг мигом потемнело,
потом сразу стало белым,
как среди зимы.
Снегопад в конце апреля…
Ты мне веришь? Ты мне верен?
Скажи правду, не томи.
Неужели то, что было
снегом этим затушило,
наше пламя, что зажгли?..
В этом марте и апреле
не для нас ли птицы пели?
Подпевали мы…
Нет, не может снег в апреле
помешать открыть нам двери
к свету вспыхнувшей любви.
То минутное ненастье
проверяло наше счастье,
что с тобой нашли.
Снегопад в конце апреля?..
Ты мне веришь! Ты мне верен!
Верю я! ведь нет зимы.
Свидетельство о публикации №108010800718
Здесь есть пожелание - слово (потом) можно заменить словом (после). Удачи.
Вячеслав Дружечков 23.02.2015 21:16 Заявить о нарушении
Евгения Нарицына 23.02.2015 23:04 Заявить о нарушении