А. Шопенгауэру

...И будет каждый вечер полон
Надеждой, лаской дорогой.
Она с тобой! И тем твой странный голод
Не обретет большой нужды такой.

С тобой и с ней ваш добродетель,
Не сможет выскользнуть в окно,
И коль сей жизни цель мученье,
Оно не будет тяжело.


Рецензии