Где ты, мой звёздный человек?!
Пройти нам нужно было много,
Чтоб сквозь туман прикрытых век
Узнать, почувствовать другого…
Но как бы ни были трудны
И перепутаны дороги
Мы всё равно СЕБЯ нашли,
И вот мы рядом, и МЫ – БОГИ!
Глаза в глаза! Рука к руке!
Мы снова вместе!! МЫ – ЕДИНЫ!!
И струны дрогнули в Душе!
И песнь звучит неповторимо…!
Теперь - да здравствует Любовь!!!
Что бесконечна, вечна, вечна…
И мы ИДЁМ! И сердце вновь
Ликует и поёт беспечно…
Свидетельство о публикации №108010800696
Ждущий 08.01.2008 06:17 Заявить о нарушении
Татьяна Адиева 09.01.2008 02:12 Заявить о нарушении