Потуши ее...

Фотография стены весит на стенке.
Как же в жизни всё до боли примитивно...
Ты, как фон в моём оттенке...
       Фон в оттенке...
Вроде бы от негатива только позитивно...
Три свечи горят, когда вокруг ещё одна.
Я не любила жизнь, она меня любила.
Не строила ее, это всё она...
       Это всё она...
Бутылку водки...Лишь ее разбила.
На сегодня, люди, я стаю собою.
Это значит: вы мне не нужны...
Завтра вспомню, что за фотографией
       И за стеною...
Потушила три свечи...
Что за фотографией и за стеною, вы...
Ты слышешь, друг? Ну, потуши ее.
Четвертую. Ну, потуши.
С тобою лишь спокойствие моё...


Рецензии