Вывод

На сцене темно.
Твоя зажигалка.
Мой сон.
Вокзальные крики...
Прости.
Я всё равно тебя не отпущу.
Я Бога прощу.
Почти.
Он великий.
Он-Бог.
А я-его служанка.
И мне хорошо.
На душе узел.
В крови игла.
Твой пульс.
Его мигрени...
Прощай.
И Бога ты не забывай.
Мы вместе по Его веленью.
Горький вкус.
Суета.
Вывод:
ТЫ МНЕ НУЖЕН.


Рецензии