Мысли
Мне снится асфальт между глаз человека.
За поворотом кто-то тихо шепчет:
"Жу тэм, жу тэм..."
Будто проклят.
Верни людям песни, которые были.
Мир будет за мной фанатеть до конца своих дней
или лишь до рассвета...
Никто ничего не отдаст уж за миг,
а за вечность...
"Парле ву франсэ, парле ву франсэ?.."
Будто сопли.
Свидетельство о публикации №108010800650
Давыдова Татиана 11.01.2008 02:35 Заявить о нарушении
Ирина Задорожная 11.01.2008 03:47 Заявить о нарушении
Давыдова Татиана 11.01.2008 14:09 Заявить о нарушении