я. медленно. схожу. с. ума

точки здесь совершенно не лишний знак
(препинания)
их тоже нужно читать
(медленно)
иначе не попасть со мной на одну волну
(музыкальную)


С.е.г.о.д.н.я....у.л.ы.б.а.ю.с.ь....г.р.о.м.к.о,
И.з.в.е.р.г.н.у.в....м.о.к.р.ы.е....о.б.л.о.м.к.и
Щ.е.к.о.т.н.ы.х....ч.у.в.с.т.в....П.р.и.ш.л.а....з.и.м.а.


И....п.р.о.в.о.ж.а.т.ь....т.у.д.а....н.е....н.а.д.о,
Я,...п.о.д.р.а.ж.а.я....л.и.с.т.о.п.а.д.у,
С....д.о.ж.д.я.м.и....п.р.о.п.а.д.у....С.а.м.а.


М.о.р.о.з.а....п.р.и.з.р.а.к....н.а.с.т.е.к.о.л.ь.н.ы.й
Т.е.п.л.о.м....п.о.р.а.н.ю....б.е.с.п.о.к.о.й.н.о.
А....т.ы....с.п.о.к.о.й.н.о....Н.о.-.м.е.н.я.


С.е.б.я....п.р.и.п.р.я.т.а.в....в....з.а.к.р.о.м.а.


Г.а.д.а.ю:...о.б.н.и.м.а.е.т....ф.е.я?
А….м.о.ж.е.т....т.ы....в….с.т.р.а.н.е....М.о.р.ф.е.я?
С.е.г.о.д.н.я....в.ы.п.ь.ю....н.о.ч.ь....д.о....д.н.а.


Н.е....в.ы.д.ы.х.а.я,...ц.е.л.ю.с.ь....в....в.е.н.ы,
Я....в.д.р.у.г....ц.е.п.л.я.ю.с.ь....з.а....т.у.м.а.н.


Н.е....у.л.ы.б.а.ю.с.ь....б.о.л.ь.ш.е....г.р.о.м.к.о.
Л.и.ш.ь....с.о.б.и.р.а.ю....и.з....о.б.л.о.м.к.о.в
С.в.о.й....ш.а.т.к.и.й....м.и.р....с....у.м.о.м....С.а.м.а.


Рецензии
..свой мир часто приходится строить заново...потому что ушедший человек стал в нем главным элементом... рада что у Вас есть силы и желание его строить заново...
НРА!
С теплом...

Ярмольчик   05.03.2008 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.