Приходит бессоница ночью

Приходит бессоница ночью
и шепчет сквозь жуткую маску
то совестью, то голосами
сменяя гримаской - гримаску

"Так этой судьбы ты искала?
талант серебром заменяешь?
да, стоимость точно известна
теперь цену ты - назначаешь"

Гоню ее смехом и шуткой
любовью ее изживаю
а слышу неистовый шепот:
"Душа твоя, свет...неживая."


Рецензии
НЕПЛОХО.
УДАЧИ!
НИНА

Нина Павлова   09.01.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Компомуз   10.01.2008 01:45   Заявить о нарушении