Вот и все

Вот и все! Мы чужие совсем.
Впрочем,как и всегда.
Вот и все! Наши пути разошлись
И обратной дороги не найду уже я.
Мое сердце разбито,душа умерла,
Только плоть хочет выжить
От боли в груди и от тяжкой беды.
Дожди,мои печали,затопят,
Стекая с крыши,может быть
И тебя позабыть,может хватит мне сил,
Чтоб бродить могла по белу свету
С новой мечтой,с новой любовью.
Прости! Так сильно ждать тебя
И любить любовью безнадежной
Не осталось во мне больше сил.
Слышишь,я не хочу умирать,
Я жить хочу,чтоб мыслить и любить.
Уходи,я тебя не окликну
И вслед за тобой не пойду.
Горе души своей сердце уж знает
И знает,что жизни с тобою мне нет.
Вот и все! Уходи,уходи навсегда!


Рецензии
Образно и трагично. Всегда восхищался теми, кто может писать так пронзительно, как вы. Да и тема крайне близка. Чужие. Именно так.

Сергей Закат-Рассветов   14.12.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.