Я их читаю

Люблю читать твои глаза,
Они всегда мне больше скажут,
Что ты не сможешь рассказать,
Глаза быстрее все подскажут.

И мой лукаво-хитрый взгляд
Поймает твой пытливо-жаркий,
Глаза о многом говорят,
Я их читаю, словно карты.

И в их бездонной глубине
Я слышу голос твой пристрастный,
Глаза мечтают обо мне,
Глаза хотят меня так страстно!

Люблю читать твои глаза,
Они всегда мне больше скажут,
Ты ими сможешь все сказать,
В глазах читаю я все фразы...


Рецензии
И как мне хочется сказать:
Пусть не пусты твои слова,
Мне хорошо с тобой молчать
И понимать твои глаза.

:-)

Наталья Стикина   09.01.2008 22:44     Заявить о нарушении
Просто в точку)))) Мы на одной волне)))

Оформитель   09.01.2008 23:51   Заявить о нарушении