***

Я не знаю, как сказать
и, как выразить чувства.
Когда вспоминаю о тебе,
мне становиться грустно
Ведь ты всегда была рядом,
и дарила тепло,
А теперь лишь слёзы
и дождь за окном.
Мне не хочеться есть,
мне не хочеться пить.
Я хочу одного,
лишь с тобою рядом быть!


Рецензии