Ты давно уже спишь...

Ты давно уже спишь...
Не тревожу твой сон...
Только мне этой ночью не спится...
Одеялом укрыв, нежно губ прикоснусь,
Чтоб тобою на миг насладиться...
Прошепчу в темноте пару ласковых слов,
Тихо спальню твою покидая,
Пожелаю любимой красочных снов:
Спи спокойно, моя дорогая!

4 января 2008 г.


Рецензии
Столько нежности, столько тепла...
Эх...
Все, дальше промолчу.

Юлия Чигренец   06.03.2008 02:02     Заявить о нарушении