Я вспоминаю и жалею
Не так, как хочется, ну что ж.
И счастье ищем мы порою,
Не там, где счастье это ждет.
И столько делаем ошибок
Непоправимых иногда!
А хочется прожить счастливо,
Отпущенные нам года!
Я вспоминаю и жалею,
Порой о пройденном пути.
И хочется вернуть то время,
Чтоб по-другому все пройти!
Свидетельство о публикации №108010800512